Курилы.
Что ждёт Россию после встречи с Абэ,
Что Президент в Японии провёл,
Пиндосам крах, а Русичам награда,
Ведь Путин на уступки не пошёл.
Риторика России по Курилам,
Не изменилась, наши острова,
А что бы всё «Продвинутей» там было,
Нам помощь из Японии нужна.
Так и решили, что Курилы наши,
Японцам разрешили там побыть,
Чтоб сделать острова милей и краше,
В гостях у нас свой бизнес проводить.
Контроль от нас, налоги все в Россию,
Американцам близко места нет,
И перспективы в будущем,- большие,
И договор, вперёд на много лет.
19.12.2016г. Андрей Григорьев.