Мы вирусом печали заразились...

Мы вирусом печали заразились,
Мы не встаем с кровати, мы больны.
Еще совсем недавно веселились,
Вдыхая аромат своей весны.
Теперь по расписанию улыбка,
Таблетка счастья, нежности укол.
Как оказалось чувство наше зыбко,
Как близко к небу оказался пол.
Иммунная система отказала,
Нехватка витаминов и тепла.
Внимания друг к другу было мало
И эта слабость к боли привела.
Как починить сломавшуюся душу,
Как отыскать пропавшую любовь?
Где нам найти лекарство от удушья?
Чтобы построить наше счастье вновь.
Мы измеряем градус нашей страсти,
Мы пьем пилюли от земных забот,
Надеясь, что все это не напрасно,
И наши чувства выдержат ремонт.