2019 год , комментарий к комментариям

Вот смотри , каку картошку
Маня , нам с утра давали !
Вся , как ядра у Митрошки ,
У быка , ты помнишь , Маня !
Говорят , что через Гамбург
Нам тяперь от Батьки профит ,
Да ничто , хоть через Ямбург !
Нам "мэйд ин" таперча пофиг .
Вот вчерась опять ловили
Дзюдоиста , сбег , зараза !
Мало в прошлый год морили,
Вывозили ведь два раза !
Прутся вновь в портах посконных
Быдто медом здесь мазнуто ,
Босиком , в руках икона !
Сперли , видно , эх , мазута !
Хорошо сказал Навальный ,
Эту нечисть геть обратно !
Вот где скрепа ! Вот сакрально !
Миру мир , даешь стократно!
Чесноково все поделим ,
Газопровод , нефтевышки ,
Домик утки , дни недели ,
Майбах , яхту и покрышки !
Поглядим в программе "Время"
Лешу , Мишу , Витю , Ксюшу !
Почешу я молча темя ...
Что же Вову я не слушал !