Благими намеряньями

Птички и рыбки приснились сегодня ,
Тыща мартышек и кактусов сотня ,
Спал осторожно , боясь уколоться ,
Девка румяная , возле колодца
Строила глазки ,
Косою махнула ,
Что , сокол ясный ,
Молчишь , как акула?
Ну каждый ведь знает
Как ночью бывает ,
Вот снится , стреляешь ,
Бежишь , догоняешь ,
А сам понимаешь ,
Что ватные ноги ,
И в пень прирастаешь
Тупой при дороге .
А хочется виться ,
Свободным , как птица !
Лететь над столицей ,
И в клубе клубиться ,
Глумиться , сморкаться ,
Плевать , как в Титанике ,
И не поддаваться всеобщей ,
блин , панике !
Росою напиться ,
В канале помыться ,
В ночном ресторане напиться водицы .
Улечься на лавке , отдаться органике
Чуток подремать , встать , погрызть утром пряники,
Прийти в универ , сдать экзамены в легкую ,
И квасить в общаге портвейн , пиво , горькую .
А вот наши птички и рыбки и крабы !
Вот завтра проснусь , завяжу , все , пора бы !