Буду академиком

А Вы не любите пролетарьят ?
Да , понимаете , не очень .
А знаете , профессор , говорят
Вас расстрелять потребно , между прочим !
За что , голубчик , не пойму ,
Чем досадил я , право слово ?
Всех вас таких на Колыму
Отправить , место там готово !
Вот все ни так , как у людей ,
Мерси туда , мерси сюда !
А по простому , без затей
Вам невозможно , господа !
Так в чем же все-таки проблема ?
Уклад смущает или площадь ?
Вы слишком умные , богема !
Вам кушать устриц , нам есть борщик!
Да и потом , вот Вы , профессор ,
Туда-сюда , король науки !
Мне это тоже интересно ,
Побыть профессором от скуки !
Ну что , Филиппыч ,голосуем ?
Я тоже буду академик !
Что , нет ?Нельзя тревожить всуе ?
Мне можно , я его тотемник .