Для тебя

Для тебя
Облетал я моря и все страны
Только где всё же я не бывал
Был я там, где леса и буяны,
Но такого ни где не видал.
 
Здесь же всё по-другому, по-новому,
Здесь звучат странных птиц голоса
Как же мне среди вас всё же радостно
И от счастья запела душа.
 
Самовольно поступят пророки,
Рассказав мне о свежей земле
Полюбил я восход на востоке
И затеплилось счастье во мне.
 
Звуки радости, знамя от счастья
Растоптали уныние в душе.
Без тебя нет ни слова, ни времени…
Не забуду я о тебе!
(31.01.2003)