Огонь Вода
Огонь не совместим с водой
Как ад и рай мне кажется порой
Никто не даст гарантий обещать,
Власть перемен официально вступит в стать.
Вода зальет огонь, огонь испарит воду
Идут они лавиной как на поводу
Нельзя меж них дождаться обороту
Власть пошатнется, я в неё войду.
Да! Я огонь! Пусть это знают все
И я не тухну даже в моем сне
как хочешь ты меня не обливай,
я не утихну,все же, так и знай.