Будь светом утренней зари

Будь светом утренней зари
Будь светом утренней зари
Моих былых воспоминаний
И исподлобья не смотри,
Я упрекать тебя не стану.
 
Не стану ждать, не стану звать…
Ты путеводною звездою
Сияешь ярче во сто крат,
Чем если б рядом был со мною.
 
Не вспоминай меня с тоской,
Излей любовь в другое русло,
Но будь собой, но стань собой!!!
А это, Друг ты мой, искусство…