Что осталось от нашей любви

Что осталось от нашей любви
Что осталось не знаю от нашей любви
Облака мимолетного счастья.
Может нежно всплакнут после ранней зари,
Может тучею станут в ненастье.
 
Может землю напОят, чтоб чудо цвело
В светлой радости каждой минуты.
Иль в безбрежное море на самое дно
Спрячут наше невольное чудо.
 
Да, не вольны мы сделать решающий шаг,
Чтоб не сделать кому-нибудь больно.
Только плачет при этом живая душа
Над немою печальной юдолью.