Аритмия

«Всем по средствам!!
Все обеспечены!!!»
 
...Живу без сердца.
Живу без печени.
 
И приходят ко мне гости,
Ежедневно кладут на гвозди;
Как Трёх Хитов Индустрия,
Допрошают, мол, не Индус ли я?..
 
...Дух — обнажён.
Меч — обезножен.
Я — обножён.
Я — обезножен...
 
Совести и стыду — кранты,
Но
Подъёмный кран моей красоты —
Ты,
Ночь!..
 
Осень-
Ведьма
Ведь
Веды
Ведает —
 
Поэта Ум
Ночью
Сердцем
Поэтому
Умный
Очень!..
 
...Где арифметика,
Там — аритмия!
Ах, рифмы этика!
Ах, рты немые!..
 
2014