Свинцом

...Хруст
Проступков,
Поступь
Хрусталя...
Уст
Лоскутных
Пустоту
Тая,
 
Когда от розг прозреют свиньи,
Порозовеет воздух синий,
И смерть войдёт в меня
Свинцом,
Когда отгрохает Ад града,
 
Придёшь ли Ты,
Моя Отрада,
Придёшь ли Ты
Ко мне
С_в[и/е]нцом?..
 
2014