ЛУЧШЕ ВСЕХ

ЛУЧШЕ ВСЕХ
На душе что-то очень уныло,
Всё прекрасно, врагов вроде нет,
Только сердце от боли застыло
И не может уменьшить мне лет.
 
Жизнь пережита, всё так знакомо,
И не веет мне свежестью дней,
От домашних пустых дел оскома,
Ты стучи, моё сердце, бодрей!
 
Понимаю, вокруг столько горя,
Рикошетом доходят слова,
Не видала я бури на море -
Так чего же болит голова?
 
Дни свои суетой заполняю,
Мысли горькие силой гоню,
В небесах я Творца прославляю
И в миру лучше всех я живу!