ЛЕТО

ЛЕТО
Цветы - украшение лета,
Трава зеленеет вокруг,
И сладкое лето-конфета,
И много приятных минут.
 
Но быстро кончается лето,
И как бы его задержать?
На память останется фото -
Увижу я лето опять!
 
А лето цветы всем подарит,
И дождик, и солнце, и зной,
Потом на прощание спляшет,
Тихонько уйдёт на покой.