СВОИМ ДЫХАНИЕМ СОГРЕТЬСЯ...

СВОИМ  ДЫХАНИЕМ  СОГРЕТЬСЯ...
Когда в душе нету огня
костёр увы нас не согреет ,
лишь только чувства могут дать
всё то тепло где тело млеет...
 
Сны улетают по ночам
а холод заполняет сердце ,
и каждый раз труднее нам
в своём дыхании согреться...
 
Возможно в жизненной дороге
мы разорвали чувства нить ?..
теперь стоим вот на пороге
где стужа тело хочет грызть...
 
Забыты где-то ласки , нежность ,
что согревали души нам ,
не вспомнить , не найти погрешность
остался в прошлом наш роман...