СТИХИ - КАК ДЕВУШКА НАГАЯ...

СТИХИ - КАК  ДЕВУШКА  НАГАЯ...
На белый лист ложится строчка
как будто барышня в постель ,
и дарит тайны в эту ночку
лишь для меня открывши дверь...
 
И я пойду по переулкам
вдыхая свежесть й чистоту ,
я словно девушку нагую
люблю стихи за красоту...
 
Прекрасный стих запомнит вечность
он словно первая любовь ,
в нём те же чувства , та же грешность
что заставляет греться кровь...
 
Ласкать , творить , любить в живую
пьянея в страсти до зари ,
потом ценить её родную
за тела жар , и за стихи...