ЮНОСТЬ...

ЮНОСТЬ...
Ах юность , как ты весела
столько закатов и рассветов !!!
а сколько чувств ты мне дала
не ставив ни каких запретов!!!
 
Сколько бросала на колени
ко мне обласканых девиц ,
а я их брал без сожаленья
любуясь красотою лиц...
 
Как говорится - есть что вспомнить...
только вот детям не сказать -
- что юность бешеной девчонкой
любила папу навещать...