КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНАТА (умора)

КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНАТА  (умора)
"КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА"
**********************************
Когда надпись сокращаем -
За собой не замечаем,
Что творим, порой не знаем,
А от смеха - умираем!
**********************************
Дёмина Галина
(фото - из интернета)