Вердикт: УДАЛЕН!!!

Вердикт: УДАЛЕН!!!
Озлобленны-невинны.
Готовы всех порвать.
Язык змеиный, длинный:
На ком бы зло сорвать.
 
Борьба их жизнь-основа.
И брызганье слюной.
Всех удалить готовы,
Лишь из- за запятой.
 
К дешевому признанью,
Идут по головам:
И к стенке всех, к дознанью!!!
Устроили бедлам.
 
Здесь кладбище поэтов,
С вердиктом: УДАЛЕН!!!
А стукачи ликуют,
Что кто-то устранен.
 
Обмажут тебя грязью,
Чтоб не отскоблить.
Умеют в этой вязи
Пред сильными юлить.
 
Стукачество, скандалы —
Вот новый Поэмбук.
А где же тот любимый,
Наш старый, добрый друг???