Смешная задача. (про лайки)

Лимит на лайки объявили.
Многим лайкать запретили.
А сколько лайков нужно в час?
Подсчитываю я сейчас.
 
Слишком трудная задача.
Не решить ее, я плачу.
Дружбы нет и тю-тю лайка,
Всюду чудится нам шайка.
 
Отгоню скорее лайку,
Забанит и меня бабайка.
 
—))))))))))))).