Ты колыбель моих страданий.

Ты колыбель моих страданий – тихий океан.
В тебе тонуть по праву, дай мне мягких одеял.
Укутай своей лаской, тонким голосом согрей.
Рассказывай мне сказки - так становится теплей.
Прошу не замолкай, заполни смехом тишину.
Пусть этот миг повториться как-будто дежавю.
Час ночи на часах, а нам спать не хочется.
Я тебя люблю очень, любовь эта в сердце копится.
Я не могу молчать о ней, ведь я живу ей.
На ней помешан как прежде, пожалуй, даже сильней.
Мимо сотен людей пешком или в авто всегда рядом она.
Без неё не возможно, это как в пустыне вода.
Ты пойми меня друг, бывает, игнорирую.
Когда-нибудь ты тоже найдёшь себе ту свою любимую.
Но прошу, не мешай, не разрушай идиллию.
Времени не жаль, всем ща, включи иди её.