Холодно там, где любви больше нет...

Тикали часики, слёзки всё капали.
Мокрые глазки, вещи помяты.
Мама не в курсе, что дочка потаскана.
Ей про любовь, но время напрасно.
 
Тихо в квартире, за окнами полночь.
А девочка плачет, а девочке больно.
В чувствах зима, тусклый свет, одиноко.
Любовь не приходит, хоть и девочка - бомба.
 
Обманывать поздно, уже несерьёзно.
Беги с головы, там полно, не вернёшь всё.
И мальчик не тот, что повёлся на чувства.
Но как ты там, а? Ни к чему мне вопросы.
 
Холодно там, где любви больше нету.
Не верю словам, что летают по ветру.
Просто уйти, не вернуться назад.
Кто из нас потерял, не грущу, больше рад.