Подруге...

Когда устану плакать по ночам?
Когда смогу к тебе я прикоснуться?
Когда смогу обнять и прошептать на ухо,
Что верна тебе я до сих пор?
Когда я, наконец, придя к путям,
Не буду слёзы вытирать рукою.
Когда передо мною новый мир предстанет,
А я не буду по тебе уже страдать...
Подруга моя, я по тебе скучаю,
И знай - хоть ты на небесах,
Я буду помнить и любить,
Во снах давая волю всей печали...
==============
Я знаю, что получилось не очень, но я вложила всю душу. Посвящаю это стихотворение своей подруге - Алёнке, которой не стало 1 ноября 2016 года...