Я возьму тебя за руку...

Я возьму тебя за руку...
Я возьму тебя за руку,
Посмотрю в твои глаза
Знаешь, жизнь такая скука
До “привета” от ”пока”…

А когда с тобой вдвоём мы -
Мне не нужен солнца свет,
Мне нужна твоя улыбка
Ведь её светлее нет.

Глаз твоих небесный омут –
Даже небо ни к чему,
Мне они понять помогут,
Что без неба проживу…

Проживу без сладких ягод,
Если сбудется мечта
Целовать до боли крепко
Твои сладкие уста.

Я бы стал прохладным ветром
Твои волосы ласкать
И дождём весенним в парке
Твоё тело обнимать…

Для тебя я стал бы миром,
Твои поступи храня…
Только я всего лишь Дима,
Но я так влюблён в тебя!

(10.03.2003)