Искорки в глазах...

Аудиозапись

Снова шутишь ты со мною на мою беду!
Не сказала ничего мне, а я жду и жду!
Что желаю не услышал я в твоих словах
Смеха искорки сверкают у тебя в глазах!
 
Я горю желанием о любви сказать!
Не пытайся от меня трудно убежать!
Разведу любви костёр, чтоб отрезать путь!
Убежать не сможешь ты! Будь со мною, будь!
 
Ветром знойным встану я на твоём пути.
Не позволю я тебе от меня уйти!
Каждое движение я твоё ловлю!
Знала бы, как сильно, я тебя люблю!
 
Будет пусть веселье, пусть душа поёт!
Верил я и верю, - нас любовь найдёт!
Голову закружит, как в других мирах!
И от счастья искорки заблестят в глазах!
 
Милая, ты, смейся, только не шути!
Слышишь, сердце бьется у меня в груди!
Верю, что на свете счастье в жизни есть!
Рядышком со мною веселится здесь!
 
Подожду ещё я, что для нас года!
Лишь, бы жить с любовью в радости всегда!
Чтобы наше счастье разлилось в веках
И блестели искорки в ласковых глазах!
 
16.12. 2016 год.