Выбор есть!

Аудиозапись

Летел по небу метеор
И звал с собой, где нету неба!
Мог получиться разговор,
Я на него настроен не был!
 
Мне лес шумел, кивал и звал
Листвой забрасывая осень,
Я даже виду не подал,
Что слышал то, о чём он просит!
 
Дорога в путь меня звала
И пылью надо мной кружила!
Видать не знала, проспала,
Что в этой жизни пережил я!
 
Не получался разговор,
А может было так и надо!?!
…Все предлагали всякий вздор
И были все чему-то рады!?!
 
Я сам могу позвать всех в гости!
...Вот залетел, бы метеор
Или Луну мне с неба бросьте
Пусть там валяется, где двор!
 
А мне зачем и где слоняться?!?
Я рад конечно, выбор есть,
Но я решил с собой остаться,
…Пока ещё я нужен здесь!!!
 
16.12. 2016 год.