Москва-Казань

Москва-Казань
Помнишь?- Москва-Казань.
Поезд, вокзал, отель.
Помнишь?- Таксист сказал:
" С вас шестьдесят рублей".
Помнишь утренний март?
Водку в обед, кровать...
Легкий мандраж и старт,
Раньше прийти и ждать.
Помнишь её концерт?
Сердца горячего стук?
Это был первый билет
В мир под названием звук.
Помнишь?- Казань-Москва.
Вечер был в пиве замочен.
Тетку, вагон -ресторан,
Слезы от смеха пол ночи?
Эта поездка стала
Важным для нас событьем.
Я это твердо знала-
Уже её не забыть нам.