О ней

О ней
В ней есть резкость, отчетливость линий.
Легкий холод- по коже мороз.
Тот кто был с ней знаком, не остынет,
Не забудет, как сердце ей нес. В ней записана тайна соблазна.
Прикоснешься- летишь под откос.
Лишь мгновенье и крепко привязан
К аромату манящих волос. Мягкий шелк от бедра до колена...
Пусть горит под ногами земля!
От желания быть ее пленным
Ты безумен и сладостно пьян. Ее шея и грудь совершенны
И щекой прижимаясь во сне,
Доза счастья ползет внутривенно.
Ты зависим и связан прочней.