Ты мой повод

Никогда не думала, что такое возможно.
Что так близко и рядом мечты и желанья!
Ты вошла в мою жизнь так осторожно,
Но как взрыв за секунду лишила дыхания.
И как голой рукой электрический провод.
И как в бездну с разбега, без страха лететь.
Ты мой самый чудесный и сказочный повод,
Чтобы верить в любовь и мечтать и хотеть.
Я так долго искала, ждала и молчала.
Не могла даже в мыслях своих допустить,
Что среди этих лиц, которых встречала,
Будешь Ты и захочешь меня полюбить!
В этой страсти и нежности я утонула,
Без следа и остатка в свой плен забирай!
Я хотела, мечтала, любила, рискнула.
Ты мой повод! И самый заоблачный рай.