А счастье было так возможно.....

А счастье было так возможно.....
Сегодня жить на свете сложно.
Я начинаю рассуждать
А счастье было так возможно,
Но депутатом мне не стать.
И не трясьти своим мандатом.
И как они - не воровать.
Не стать мне даже кандидатом,
Чтоб президент стал защищать.
Ведь защитил же Сердюкова,
Васильеву он защитил
Чубайса....ну а что такого?
Тот столько дел тут натворил
Ну а Единая Россия?
Там что не вор ,то депутат.
Это какая-то стихия...
Народ наш этому не рад....
Народ наш очень терпеливый
И к ЭТОМУ давно привык.
И я как буд-то бы счастливый
(Засунул в задницу язык)....
В России жить ужасно сложно...
Но мы живём,судьбу кляня....
А счастье было так возможно
Но вот беда.....не для меня...