ЗА СЧАСТЬЕМ НА БАЗАР
Сижу на стуле,жаль мне,что уж стар,
Что жизнь и счастье мимо пролетели.
Пойду схожу за счастьем на базар.
Мне один раз всучить его хотели.
И скидку мне давали на него.
Знак качества и всякое такое.
Вот думаю сейчас....скорей всего
Коробку ту со счастьем не открою.
Сил уже нет,а это не пустяк.
Не все коробку счастья открывают.
А мне всегда подсовывают брак.
Сказать попроще - просто надувают.
Пойду-ка и поставлю самовар.
Поход за счастьем мне уж не прокатит.
Я не пойду за счастьем на базар.
Мне на него и пенсии не хватит....