Мой круг общения

Зайчишка под головой,
Коала-медведь в углу
Готовы дружить со мной,
Покуда их берегу.
А рядом – звенящий друг –
Услужливый телефон,
Ко мне голоса подруг
И мамы приносит он,
С которою через день
Могу повидаться я,
Она из кирпичных стен
Выводит гулять меня.
Дочурка живёт со мной,
Но ей всегда недосуг,
Не рвётся она домой…
Таков мой общенья круг.