Вот и завтра уже настало

Вот и завтра уже настало
Вот и завтра уже настало,
В день сегодняшний превратилось.
Потрудившись в ночи немало,
Спать улягусь – с режима сбилась.
Ночь ушла, одинокой тучкой
Поспешила к своей пещере,
Расписавшись рассветной ручкой
На небес разноцветной двери.