Вишнёвый вкус.

Аудиозапись

Земля давным-давно в снегу,
А я забыть всё не могу
Сирени яркой нежный куст
И губ твоих вишневый вкус!
 
Твои прощальные слова…!
Конечно, ты была права,
Но холод реку льдом сковал,
Во льду тебя нарисовал!
 
И я ищу! Ну, где, же, ты!?!
Наверно это лишь мечты!?!
Не вижу я прекрасных глаз!
Снег разлучил с тобою нас!
 
Под снегом скрылась до весны
И ледяные смотришь сны.
Сугробы с каждым днём растут
И холода своё берут!
 
Кружится белая метель,
На речке выстелив постель!
Но верю, что вернуть смогу!
Вишнёвый вкус пьянящих губ!!!
 
16.12.2016 год.