Мне бы

Мне б позвать тебя под венец,
И делить с тобой каждый вечер.
Мне б осмелиться наконец.
Я улыбкой твоей отмечен.
Я записан в твою ладонь,
Сбить с пути меня невозможно.
Я твоя вековая бронь,
Проникаю в тебя подкожно.
Мне б звездой над тобой светить,
Если это позволит творец.
С губ твоих поцелуй испить.
Мне б осмелиться наконец.