Не может быть черного сердца

Не может быть черного сердца
Не может быть черного сердца
У того, кто умеет краснеть
Сожалеет о чем-то, стыдится
Со стыда он готов умереть
 
Не может быть черного сердца
У того, кто умеет любить
Жить без зависти, злобы, трудиться
С благодарностью счастливо жить
 
 
 
Не может быть черного сердца
У того, кто умеет краснеть...
Китайская пословица