Улыбку можно распознать

Улыбку можно распознать,
Она от сердца или нет,
Она должна очаровать,
И в этом весь ее секрет,
Какая разница, кто ты,
Испанец, русский или швед
И если нет в ней теплоты,
Тогда и искренности нет...