Ваше благородие

Ваше благородие судьба,
Как вы снисходительно жестоки,
Возможности даёте "иногда",
Но суровы вы всегда и строги.
 
Ваше благородие любовь,
Как вы неприметны и скромны,
Вы находитесь и вновь...
Исчезаете как сигаретный дым.
 
Ваше благородие разлука,
Вас я помню с самых малых лет,
С вами мы бок о бок,
Как я помню, существуем вместе на земле.
 
Ваше благородие Поэт,
Вы качества сие в себя вобрали,
На листе на желтом написали,
Что так вас тревожило сто лет.
 
Ваше благородие читатель,
Здесь для критики не существует мест,
Поэт сам знает где он неисправен,
Исправит ровно все через сто лет...