Потерянная любовь

Конец игры и ты ушла,
Оставив душу бездыханно,
И не нужны уж облака
И не нужна тут больше слава.
 
За тот короткий дивный миг,
Что провели вдвоем с тобой,
Я понял значит что - любить,
Я понял, что значит любовь.
 
Это всего лишь пара слов,
Они же бесполезны в жизни,
Ушло давно слово "любовь"
Утратило дрожащий смысл.
 
Нет больше в мире никого,
Того, кто оценил бы это
Нам неподвластны чувства вновь
Нам не дано вкусить все это
 
Есть лишь игра и интерес,
Есть лишь свобода слова, мысли,
Нам всем дано играть в любовь,
Но лишь играть и то без смысла.