Ты меня услышала

Мне не нужен мир,
Отчего-то грустно ,
Я попозже вернусь,
Разберусь в чувствах.
 
Разберусь в себе
И в других людях,
Вспомню о тебе
И любить буду.
 
И в лесу одном,
Тихо живу в хижине,
На краю родном,
Ты меня услышала
 
Попросила кратко:
"Спой еще разок"
Я вот только помню
Милый голосок
 
Наши встречи редкие,
Одинокое дерево,
Разговоры долгие,
Ты в меня поверила
 
Там в лесу одном,
Отворю дверь хижины,
Чтоб на небесах,
Ты меня услышала...