спасибо деду

Спасибо деда
За победу
Благодарю тебя
За твой не легкий труд
Спасибо что сражался
В трудную минуту
Не сдаваясь
Фашисткой силе
И в сердце
Боль и грусть неся
За потерянных
Друзей и братьев
Дошел до
Самого конца
Подарив всем нам
Это голубое небо
И еще разок
Поблагодарю
Стоя на коленях
За то что был
Самым смелым