ЁЛОЧКА НЕ СЕРДИСЬ

ЁЛОЧКА НЕ СЕРДИСЬ
Игрушки вешала на ёлку
И укололась о иголку!
Ну, что ты сердишься, красавица -
Тебя срубили и не нравится?
Я понимаю - было больно
И ты, конечно не довольна!
Так повелось веками, ёлка
Твои колючие иголки -
Даны на радость - взрослым, детям -
Шагает Праздник по Планете!
Уж ты, пожайлуйста смирись,
Порадуй деток - улыбнись!
* * * * *
Пусть огоньки бегут по ёлке
И будут мякгие иголки!
*****************************************
Дёмина Галина