ПИШИТЕ

ПИШИТЕ
Пишите обо всём,
Пишите!
Пусть Муза не пришла с пером -
Скажите -
Без настроения не ходи,
Не кайся,
И вдохновение не буди -
Не майся!
 
Уж без неё, но при тебе
Ей Богу,
Ты всё рано забьёшь в борьбе
Тревогу!
А нам и день - деньской не жить
Без слова,
И я читать твои стихи
Готова!
*************************************
Дёмина Галина 19..12.16.