КЛОНЫ

КЛОНЫ
О,господи !!! Как клоны надоели !!!
Шныряют всюду-всюду по стихам ...
Зачем мои стихи ? Ведь не созрели !
Куда их тащите ? Скажите нам ?!
Что манит вас ко мне ? Какая сила ?
Чью волю исполняете ? Зачем ?
Ну чем я вас так сказочно пленила ?!
Нет шарма у меня,увы,ни в чём.
Нет той хоризмы,что в других сияет !
И нет ларца,чтоб злато раздавать !
Лишь дух свободы пламенно играет...
Я не хочу стихи вам отдавать.
Зачем играете со мной нечестно ?
Я вас не трогаю,в дуэли не хожу.
Мотив ваш ? Мне,увы,не интересно !
За,вами,клоны,пристально слежу !!!
 
 
18 декабря 2016 год