Сестренке или стих про Чудо

Кто говорит, что Чуда не бывает?
А ты попробуй только раз в него поверь!
Лишь тот, кто верит в Чудо, точно знает,
Что для него держать открытой надо дверь.
Всегда иметь хотела я сестричку,
И в детстве так мечтала я о ней,
Как заплетем друг другу мы косички,
Вдвоем играть нам будет веселей.
Но годы пролетали след стирая
Моей наивной детской той мечты,
Вдруг через сорок лет, такая боевая,
В моей истории возникла ТЫ!
С тобой мы удивительно похожи,
Путь в наших венах не родная кровь,
Но наши с тобой души очень схожи,
И сестринская вспыхнула любовь.
Делить с тобой не надо нам игрушки,
И для тебя не жалко платьев мне,
Как здорово, что мы с тобой подружки,
С тобой нам весело, когда наедине…
Ну, кто мне скажет, это ли не Чудо?
Прошу вас, люди, верьте в чудеса,
И все равно я убеждать вас буду,
Пришлют вам ваше Чудо небеса!!!
Вы только верьте в Чудо!!!
12.12.2016