Вах! Вот Опять Швед о Нас Истину Познал...
Вах! Вот Опять Швед о Нас Истину Познал...
Тина Поланская
О! Россияне, с их
нежеланием трудиться,
сумели и с языком своим
столь исхитриться.
Не напрасно бытует
мнение: умом Россию - не понять.
Они ведь и включатель умудрились -
ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ назвать!