Из Уст Шведа о Роскоши Чиновеников России...

Из Уст Шведа о Роскоши Чиновеников России...
 
Тина Поланская
 
К ТЕМЕ
ОТСУТСТВИЯ ДЛЯ РОССИИ
ПЕРСПЕКТИВ
И В НОВОМ ВЕКЕ
СТАТЬ ЧАСТЬЮ
ЦИВИЛИЗОВАННОГО
ЗАПАДА
 
 
У чиновников России
роскошь за казенный счет.
И народ на власти сии
за гроши трудится. Вот.