Музыка от Бога.

Погружаюсь в музыку, как в реку.
Пусть меня уносит в мир иной.
Это очень нужно человеку,
Чтоб не очерстветь на век душой.
 
Для поэта музыка, как муза,
Вдохновляет и влечёт к себе.
Очищает от плохого груза,
Побеждает в праведной борьбе.
 
Музыка в душе, как голос Бога,
Надо слушать, надо понимать.
Надо относиться очень строго,
Чтобы только зёрна поднимать.
 
Истинная музыка рождает,
Праведные мысли и дела,
Но а остальная убивает,
Души наши-грешные тела.
 
Я не претендую на пророка,
Просто на себе я испытал,
Как влияет музыка от Бога,
На души тускнеющий кристалл.
 
Вырастают крылья за спиною,
Хочется признаться всем в любви.
Всё, что есть хорошего не скрою,
Музыка! Ты только позови.
 
Слава Богу! За такие чувства,
Слава Богу! За Его дела.
Праведная истинность Искусства,
К Богу-света душу привела.