3-ий час ночи

Третий час ночи на часах
Я думаю как обычно о нас
Бессонница, не спится мне
Ты крутишься в моей голове
Что делать не знаю
Запутался не множка я
Ведь вроде и люблю
А вроде и нет
Сложно, сложно однако
Паутину распутать жизни
Ведь странно, странно
Что в ней запутались мы
Обратно напишу, не знаю
Что делать дальше
Как жить, не знаю
Ведь это задница
Третий час, пора спать
Ведь завтра рано вставать
Жаль, что конечно нету рядом тебя
Так б обнял и заснул как не когда
Без тебя не вижу смысла
Без тебя не могу дышать
Ведь ты одна такая….
Веселая и интересная
Что ты сделала со мной?
Зачем ты красивой родилась?
Ведь хочу бить с тобой
Зачем ты в моей жизни появилась….
С мыслями о тебе буду засинать
Точнее питаться, если смогу
В воздухе тебя целую и хочу обнять
ведь ты все что есть у меня
спокойной ночи, пока