мы как дети с тобою

Мы как дети с тобою
Взглядами улыбаемся вместе
Душа радуется как не когда
Ведь это самое прекрасное время
Полевые цветы, ромашки, розы
От счастья по лице капают слезы
Голубые глазки блестят как звезда
Ведь ты довольна, ведь ты счастлива
(имя), (имя), (имя) ты моя
Ты прелестней всех на этом свете
Поверь мне, это говорю тебе я
Твой максим, твое дитя))))
Этот стих для тебя написан
От души и сердца моего
Если хочешь выкинь
А хочешь сердцем грей его
Спасибо тебе за улыбку твою
Спасибо тебя за душу открытую
Спасибо тебе за все
Я счастлив только с тобой…