люблю тебя
Аппетита приятного пожелаю
Будет холодно, дам одеяло
Проголодаешься, накормлю
Ведь знай, что просто люблю
Люблю не за улыбку
Люблю не за красоту
А люблю за душу
За душу настоящую
Буду верен как не когда
Спорить даже не смогу
Ведь не могу я
Видеть что ты сердитая
Музыку включу
Фотки посмотрю
Естественно скучаю
Ведь люблю
А люблю крепко
Сильно и не повторимо
Ты одна среди миллион
Моя.. хотя постой
Ведь маму нужно любить
уважать, беречь, ценить
Так что прости меня любовь
Но у меня с мамой одна кровь
Она моя семья, она мне всё
Люблю и буду любить только её
Среди миллиона ты вторая
Красивая, любимая моя
Но не забивай что мама
Будет первая всегда
Вы в сердце моем
Только двоем
Вас я и люблю
Спасибо боже
За то что я так живу
Любовь имею, дышу
Смеюсь, улыбаюсь
На здоровья богат
Одним словом радуюсь
Что бог не дал отказ….